学生活动 当前位置:首页学生工作学生活动

不忘初心 方得始终——材料学院团委学生会总结大会暨评优大会圆满落幕

作者: 时间:2015-12-23 11:25:53 关注(1781)

    2015年12月18日20时整,河北工业大学材料学院团委学生会总结大会暨评优大会于北辰校区行政楼报告厅准时召开。出席本次活动的嘉宾有14级辅导员任慧老师,15级辅导员陈亚洲老师,13级学生会主席范震、邱胜飞,同时参加本次活动的还有14级学生会各常委及15级学生会各干事。
    大会伊始,学生会主席范震对过去一年体育、文艺、学习、生活、创新等各方面的活动进行了总结,分析了各部门的工作,肯定了学生会全体成员所付出的努力。随后邱胜飞主席又从文艺、体育、创新三个方面对本年度的工作做出了详细的总结,同时鼓励学生会干事们在接下来的日子里坚持工作,不忘本心。发言的最后,他对学生会各部门进行了点名,各部门感情充沛的一个个“到”字,点燃了在场每一个人心中最初的那份热情。随后大会进入了表彰环节,在本环节里,由两名导员及两位主席为优秀部长、部门和优秀部员进行颁奖,肯定了他们过去一年里的辛勤付出。台下的掌声不断,阵阵掌声中夹杂着满满的祝贺与祝福,更写满了着以他们为榜样,超越他们的决心。
    接着,分别来自体育部和社团部的优秀部长刘宇龙和王甜甜上台发言,他们总结了各自部门的工作,与大家分享了自己的收获和心得。同时,他们还对过去一年来领导老师的帮助和各部门的支持配合表示了感谢,保证今后一定会再接再厉。随后,实践学习部的李玥琦代表优秀部员和大家分享了本学期在学生会的收获和成长,文艺部部员蔡鹏飞则作为学生会全体干事的代表发言,讲述在学生会中学到的点点滴滴。
    最后,15级辅导员陈亚洲老师对本次大会进行了总结,他首先对所有得奖的同学表达了祝贺,希望他们继续努力。他还告诫大家要能看到光环下面的阴影,努力改正不足。最后,他希望每个人都能带着信心和责任心在学生会这个舞台上尽情施展才华。至此,本次大会圆满落下帷幕。
    此次大会总结了这一年来学生会举办的各项活动,让我们认识到学生会有优秀的地方,也有不足之处。愿每一位学生会成员都能勿忘初心,奋发进取。也望各部门能继续通力合作,将今后的工作开展的更加有声有色。

 



材料学院团委供稿