学生活动 当前位置:首页学生工作学生活动

你愿我还——材料学院“三七”女生节活动圆满结束

作者: 时间:2016-3-7 11:28:02 关注(927)

    2016年3月6日,河北工业大学材料学院“你愿我还”女生节活动在北辰校区如期举行。伴随着十点的钟声,这项由材料学院学生会社团部主办的活动有序的拉开了帷幕。
    最是人间三月天,和煦阳光里,微风徐徐送暖。西区食堂东门前,伴随着悦耳动人的音乐,热情的工作人员向来来往往的人潮介绍着此次活动的内容。女生们在便利贴上写下自己的心愿和联系方式,将它们留在许愿墙上。愿望,或长或短,洋溢着对未来的美好憧憬和期望,充满着促人奋进的能量与激情。在留下心愿后,女生们都能在抽奖箱里,为自己抽取一份小礼品,带来一份好运气。小小的礼品精致而大方,让现场的气氛更加热烈起来。现场更有不少男生摘下许愿墙上的心愿便利贴,做一回阿拉丁,为女生实现她们的愿望。在这一写一摘中,男女生之间的情谊无形地增长着,互助互爱的感情流露着。
    时间匆匆,再美的相聚也会有结束的时刻。下午一时的阳光里,学子们一片欢声笑语中,本次女生节活动圆满的画上了句号。祝愿所有的女生女生节快乐。



 

 

材料学院团委供稿