学生活动 当前位置:首页学生工作学生活动

材奕留香,械舞飞飏——材料、机械学院大型文艺表演比赛圆满落幕

作者: 时间:2016-4-18 10:01:40 关注(941)

    凉风习习,繁星点点,2016年4月15日晚六时四十分,由材料学院学生会及机械工程学院团委学生会共同举办的“材奕留香,械舞飞飏”大型文艺活动,在河北工业大学音乐喷泉广场隆重举行。出席本次活动的嘉宾有材料学院14级辅导员任慧,15级辅导员陈亚洲。
    一番掌声中,一场千峰竞秀、精妙绝伦的视听盛宴就此上演。舞蹈《bang bang bang》酷炫绝伦,彰显青春的活力;钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》激情飞扬,奏响现场版“节奏大师”;中国风的舞蹈《霍元甲》精炼富有神韵,扬我国威;可爱而炫酷的舞蹈《crazy animals》上演百兽竞艳。
    除了有华美的舞蹈点燃全场的激情,一首首天外音弦也接踵上演。小提琴独奏《你的花儿为谁开》婉转动听;独唱《失落沙洲》向我们诉说勇敢面对的坚强;优美动听的歌曲《修炼爱情》使大家暂时沉浸于爱情的忧伤;其中穿插的游戏亦是嗨翻全场,听歌曲猜歌名,听歌词识歌曲,主持人妙语连珠,参与者热情活泼,引得观众笑声、掌声不断,喝彩连连。
    比赛终有名次,最后,测控153T.O.N Dancing Crew 的舞蹈《 bang bang bang》荣膺才艺组第一名,功能151班为大家带来的舞蹈《 crazy animals》获得才艺组第二名,金材153贾昀清,功能151的张默带来舞蹈《霍元甲》也取得了才艺组第三名的好成绩。在歌曲组中,成型151选手毛泽威的歌曲《修炼爱情》摘夺第一名的桂冠,机电152胥超的歌曲《雨一直下》荣获第二名,车辆151的肖敌的歌曲《野子》获得第三名。
    比赛虽有名次,但选手们敢于展现的勇气不分高低。一曲曲旋律,一支支舞蹈,选手们用他们各自的才华在这个初春的晚夜给了我们别样的体验。感谢所有的达人为我们带来的精彩,是你们让这个晚上格外不同。

 

 

材料学院学生会供稿