学生活动 当前位置:首页学生工作学生活动

时光砥砺,见证最好的自己—材料学院社团换届暨评优大会

作者: 时间:2016-6-21 16:33:05 关注(1782)

    一年的风雨与共,我们并肩而立;一年的时光砥砺,见证更好的自己。聚是一团火,散做满天星!2016年6月19日晚,材料学院社团换届暨评优大会于A101隆重召开。
    此次大会旨在对社团过去一年工作进行总结,对社团中表现突出者做出奖励并宣布各社团新任社长名单,对新的一年做出展望和规划。本次活动到场嘉宾有2016届学生会主席刘宇龙、高雅琳,2015届社团部部长王甜甜、邹国童,参加本次换届大会的有2016届学生会和媒体中心常委,以及2015级社团部干事和部长。
    首先是社团展示,播放各个社团的视频,展示每个社团特有的风采。接下来是新任部长入职,第一个是电子竞技俱乐部,由老部长樊城授予罗舜天社长聘书,在新部长讲话中罗舜天提出了学年新规划,在举办游戏比赛的同时增加电脑义诊,让社团更有意义;接下来是菲林摄影社,由老社长刘明授予李梦薇社长聘书,新社长提出了更有建设的计划,增大规模,举办外拍,踏寻名胜,制作微电影;接下来风云篮球社、H-team滑板社、马列主义研究协会、蓦然文学社、苏宁阳光社、新锐英语社的老社长分别授予新社长聘书。
    接下来社团部部长王甜甜进行了一年活动的总结,她提出了社团品牌建立的构想,提出了越干越好,越做越大的期望。然后是2016届部长王卓然讲话,她将新学期的工作重点放在了交流沟通,鼓励社团间合办活动上,同时明确分工,建立规章制度,明确管理理念。
    紧接着是颁发奖项环节,由学生会主席刘宇龙为老社长颁发任职证明。最后由刘宇龙做总结,他说今年社团发展的主线,将延续以往的管理理念,但是传承与创新都不可抛弃,借鉴他人经验,多与别人交流,做好调研,办大家所想,急大家所需才是发展的王道。把有意义的活动办的更有趣,把有趣的活动办的有意义,是我们这一年为之奋斗的目标。新的一年是挑战,是机遇,是创新,更是我们品牌的树立!
    你我同行,一起经历!

材料学院媒体中心供稿