通知公告 当前位置:首页党政建设通知公告

河北工业大学大学生金相大赛徽标设计方案征集的通知

作者: 时间:2017-2-23 16:00:28 关注(794)

     为举办河北工业大学大学生金相大赛,提高本赛事公众辨识度,塑造品牌形象,现面向全学院公开征集金相大赛徽标设计方案。具体事宜如下:
     一、征集时间
     2017年2月23日至2017年3月6日
     二、征集对象
     本次徽标征集活动面向全学院公开征集。全学院师生均可参加本次征集活动。
     三、设计要求
    金相大赛作为全国高校大学生金相大赛校内选拔赛,为了打造河北工业大学金相大赛的文化品牌,提升对外形象,增强社会公众对本赛事的认知度,特征集设计徽标。设计要求如下:
    1、徽标主要用于赛事用品、印刷品等宣传使用,设计要简明,新颖,突出特色,图案清晰明了,便于制作;
    2、徽标设计要以材料微观结构表征分析为底蕴,突出体现“金相”特色,利益鲜明,内涵深刻,具有高度的辨识性和时代感;
    3、具备适用于各种尺寸、各种材料、各种领域以及各类活动环境布置的景观需要等;
    4、应征作品必须为原创、未发表过的作品,不得侵犯他人的著作权。如因侵权引起纠纷,一切后果由提供者自负。
    四、评选方案
    1、大赛组委会将组织相关专家组成征集活动评委会对投稿作品进行评审。
    2、设计徽标一旦经大赛采用,奖励500元+奖品, 大赛颁奖时颁发。
    五、投稿事宜
    1、投稿作品须附上设计理念和说明,请将电子文件(JPG,TIFF图片格式,文件分辨率400*400以上)以“金相大赛+姓名”命名再进行发送。
    2、电子邮件请发:1330557553@qq.com
    3、提交作品文件的截止日期为2017年3月6日,以电子邮件发送的日期为准。
    4、寄送的设计作品恕不退还,请自留底稿。
    六、中标作品使用
    1、根据有关法律规定,作者保留署名权,其他权益归属大赛组委会所有,大赛组委会支付完奖金作为有关权利转让费后,有权在不损害作者署名权的范围内自主修改、使用该作品。
    2、最终中标的徽标设计作品将成为河北工业大学大学生金相大赛徽标,未经组委会授权或许可,任何其他单位或个人不得使用。
    七、其它事项
    1、每个设计个人最多可报送3个设计作品。
    2、设计作品中请注明设计者的姓名、通讯地址、邮编、电话等相关信息。
    3、参加本次徽标征集活动者视为充分理解并接受本公告有关权利义务的规定。
    4、组委会保留本次活动最终解释权。
    八、联系方式
    联系人:许海媚,电话:13920365387