通知公告 当前位置:首页教育教学本科教育通知公告

转发教务处《关于四六级和期末考试的通知》

作者: 时间:2011-12-14 11:41:45 关注(2324)

 

关于四六级和期末考试的通知
期末将近,我们将陆续迎来英语四、六级考试和期末考试。我们呼吁大家诚信考试,全身心投入到考试的准备中去,考前多一分努力,考后少几多懊恼!让我们用扎实的知识,求真的态度对待考试。在考试中严格要求自己,杜绝作弊,考出真实水平,考出真才实学,齐心营造一个公平、公正的考试环境。特别提醒广大同学注意以下事项:
一、    本次四六级考试在入场时进行探测仪检查,请同学们不要携带与考试无关物品,尤其是钥匙、手机、书包等物品,尽量不要穿有金属纽扣、金属拉链的衣服,携带手机的考生不准进入考场。
二、     在校本专科生必须持准考证、考试证参加考试,其他考生持准考证和身份证参加考试,否则不准入场。
三、     12月14日、15日下午4:00-5:00,丁字沽与北辰校区同时试音,请同学们做好相关准备工作。
四、    我校《学生考试违规处理办法》第十四条规定,协助他人考试作弊者,给予留校察看或开除学籍的处分。
根据我校《学生考试违规处理办法》和《授予学位的规定》:考试作弊将给予留校察看开除学籍处分,将永远失去获得学位的资格!请大家与诚信携手同行,跟欺诈挥手道别,共同营造良好的考试环境。
预祝同学们取得好成绩!
河北工业大学教务处
2011年12月15日