通知公告 当前位置:首页学生工作通知公告

关于表彰优秀学生干部标兵和十佳大学生的决定

作者: 时间:2012-11-6 14:41:16 关注(3539)

为了激励全院学生刻苦学习、积极工作、奋发向上的热情,鼓励大学生全面发展、立志成才,经学生自愿报名、学院初选、展示投票等环节,并报学院批准,决定对工作积极、作风扎实、在社团班级工作中做出突出贡献的赵世炜等10名同学授予2012年度“材料学院优秀学生干部标兵”荣誉称号;对学习勤奋、自强自立、有突出特长、思想道德素质优秀的崔彩薇等10名同学授予2012年度“材料学院十佳大学生”荣誉称号。
希望受表彰奖励的同学谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再励,取得更大的进步。希望所有同学以先进为榜样,奋起直追,取得优异成绩。
附“材料学院优秀学生干部标兵”和“材料学院十佳大学生”学生名单。

                  材料学院
                 2012年11月6日


附:先进名单如下:

优秀学生干部标兵:赵世炜 高敬均 石 彤 胡振涛 蒋明兴 
刘亚苗 刘胜杰 刘 慧 于晓梅 王朋飞 
十佳大学生:
自强之星:崔采薇  文艺之星:李尧丁
体育之星:黄雅雯  学习之星:石 彤  郭祎佳
奉献之星:赵世炜  科技创新之星:王 奎 苑少乾
志愿服务之星:牛俊超