材料学院实验教学中心党支部开展“六个一”活动

作者: 时间:2014-4-2 9:21:34 关注(1315)

3月26日下午,教学实验中心党支部在中心实验楼测试与分析中心开展了“六个一”活动之学习一本小册子。参加会议的有支部书记刘哲以及党员刘双进、王洪水、戚玉敏、马原辉、王磊、何珺和张辉。
在支部书记的带领下,党的群众路线教育实践活动全面展开。本次会议中,与会同志通过学习《党的群众路线教育实践活动应知应会内容200问》,领会了文件精神,掌握了文件要点,深入了解了党的群众路线的精髓,并且深刻认识到要紧密联系自我思想和工作实际践行好群众路线。刘双进同志说:“我每天关注新闻联播,深刻体会到学习党的群众路线思想的重要性,通过这次学习,更明确了做好群众路线工作要从自身做起。”
       通过学习这本小册子,我们深切体会到每一个篇章都蕴含了以习近平为总书记的党和国家政府对人民群众的关爱,支部书记刘哲结合自己对党的群众路线的认识和感悟强调指出,我们要从自身做起,坚持教育与实践并重,将这种精神融入到学习工作中,落实到具体行动中,为学院师生做好服务工作。

支部书记刘哲主持发言

刘双进同志发言