学生工作

材料科学与工程学院深圳及周边地区校友见面会圆满成功

人生漫漫,岁月匆匆,总有些人,来了,去了;总有些人,近了,远了;总有些情,深了,浓了。世间有这么一种情感,虽然不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同窗之情。


2019年12月7日上午,河北工业大学材料科学与工程学院在深圳大学丽湖校区成功举行了“深圳及周边地区校友见面会”。出席本次会议的领导和老师有:“河北工业大学深圳校友会”会长周大庆,材料科学与工程学院党委副书记、副院长张雪莹老师,材料科学与工程学院办公室主任董斌老师,2019级辅导员贺荟文老师,2018级辅导员王珺老师。本次会议由材料学院团委书记许海媚老师主持。


首先,由材料科学与工程学院党委副书记张雪莹老师致辞。

党委副书记张雪莹老师致辞


接着,由“河北工业大学深圳校友会”会长周大庆校友发言。他介绍了计算机行业及企业的高速发展,强调了其与材料的密切关系,以及对于材料专业的认可。

深圳校友会会长周大庆校友发言


最后,由校友代表万鹏校友发言。他讲述了自己在河北工业大学的美好珍贵回忆,并对校友会平台赞赏有加,希望加强校友的交流沟通,与母校携手并进,共创未来。

校友代表万鹏校友发言


本次校友会,我们为校友们提供了更加深入了解学校的平台,展现了我院浓厚的师生情谊与同窗友谊,相信在各位校友的努力下,材料学院的发展将更上一层楼!


版权所有:河北工业大学

地址:天津市北辰区西平道 5340 号

邮编:300401

©2018河北工业大学材料科学与工程学院     技术支持:奔唐网络