校长信箱
dean at scse.hebut.edu.cn
学院新闻

郎利影副校长一行到我院就本科人才培养工作进行调研

4月24日下午,副校长郎利影带领校招生就业中心主任任福战,本科生院副院长刘丽梅、本科生院副院长纪志永等一行人到我院就本科人才培养、“金课”建设、一流专业建设等方面进行调研。学院党政领导班子成员、各系主任和教学实验中心主任等参加了座谈。

郎利影副校长首先听取了关于材料学院本科教学方面的工作汇报。刘国栋副院长从学院各专业历史沿革及发展现状、学科与平台、本科教学现状、本科人才培养、一流专业建设和专业认证中存在的问题及应对策略等方面进行汇报。与会的各位主任结合本系专业的特点、特色、取得的成绩和存在问题进行了详细的总结,并就专业发展中亟待解决的问题与郎利影副校长和任福战主任、刘丽梅副院长、纪志永副院长进行了沟通。关于校企合作方面,材料物理系陈贵锋主任提出学生到企业生产实习能否弹性延长,学生能否到企业做毕设等;实验与分析中心陈学广主任提出天汽模公司面向全校学生的培训,利用企业师资解决成型专业师资短缺问题。

版权所有:河北工业大学

地址:天津市北辰区西平道 5340 号

邮编:300401

©2018河北工业大学材料科学与工程学院     技术支持:奔唐网络